Léim chuig an ábhar

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина И. А.
Rannpháirtithe: Садовой В. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ставрополь СтГАУ 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!