Saltar ao contenido

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Трубина И. А.
Outros autores: Садовой В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!