Пропуск в контексте

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трубина И. А.
מחברים אחרים: Садовой В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!