इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Трубина И. А.
अन्य लेखक: Садовой В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!