Przejdź do treści

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Трубина И. А.
Kolejni autorzy: Садовой В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ставрополь СтГАУ 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!