Hoppa till innehåll

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Трубина И. А.
Övriga upphovsmän: Садовой В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ставрополь СтГАУ 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!