Chuyển đến nội dung

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Трубина И. А.
Tác giả khác: Садовой В. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Ставрополь СтГАУ 2022
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!