Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|