Anar al contingut

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Трубина И. А.
Altres autors: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!