Пропуск в контексте

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Трубина И. А.
Andre forfattere: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!