Joan edukira

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Трубина И. А.
Beste egile batzuk: Скорбина Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!