Léim chuig an ábhar

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина И. А.
Rannpháirtithe: Скорбина Е. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ставрополь СтГАУ 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!