Saltar ao contenido

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Трубина И. А.
Outros autores: Скорбина Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!