Пропуск в контексте

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трубина И. А.
מחברים אחרים: Скорбина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!