Пропуск в контексте

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Трубина И. А.
其他作者: Скорбина Е. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!