Пропуск в контексте

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Трубина И. А.
其他作者: Скорбина Е. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!