Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Uloženo v:
| Médium: | Книга |
|---|---|
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Autor: Васина Н. В.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Autor: Долгошева Е. В.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
Autor: Александрова Е. Г.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Autor: Канаев М. А.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2019)