Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Сохранить в:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
af: Васина Н. В.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
af: Долгошева Е. В.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
af: Александрова Е. Г.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
af: Канаев М. А.
Udgivet: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
af: Коростелева Л. А.
Udgivet: (2019)