Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Saved in:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Language: | Russian |
| Published: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
by: Васина Н. В.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
by: Долгошева Е. В.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
by: Александрова Е. Г.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
by: Канаев М. А.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
by: Коростелева Л. А.
Published: (2019)