Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
nork: Васина Н. В.
Argitaratua: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
nork: Долгошева Е. В.
Argitaratua: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
nork: Александрова Е. Г.
Argitaratua: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
nork: Канаев М. А.
Argitaratua: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
nork: Коростелева Л. А.
Argitaratua: (2019)