Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Enregistré dans:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
par: Васина Н. В.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
par: Долгошева Е. В.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
par: Александрова Е. Г.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
par: Канаев М. А.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
par: Коростелева Л. А.
Publié: (2019)