Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
保存先:
| フォーマット: | Книга |
|---|---|
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
著者:: Васина Н. В.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
著者:: Долгошева Е. В.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
著者:: Александрова Е. Г.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
著者:: Канаев М. А.
出版事項: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
著者:: Коростелева Л. А.
出版事項: (2019)