Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Автор: Васина Н. В.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
Автор: Александрова Е. Г.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Автор: Канаев М. А.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2019)