Saltar al contenido

Дрожжи в переработке молочного сырья монография

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных обла...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рябцева С. А.
Otros Autores: Котова А. А., Скрипнюк А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/324980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324980.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!