Aller au contenu

Дрожжи в переработке молочного сырья монография

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных обла...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Рябцева С. А.
Autres auteurs: Котова А. А., Скрипнюк А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/324980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324980.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!