Saltar ao contenido

Дрожжи в переработке молочного сырья монография

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных обла...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Рябцева С. А.
Outros autores: Котова А. А., Скрипнюк А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/324980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324980.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!