Preskoči na sadržaj

Дрожжи в переработке молочного сырья монография

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных обла...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Рябцева С. А.
Daljnji autori: Котова А. А., Скрипнюк А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/324980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324980.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!