Przejdź do treści

Дрожжи в переработке молочного сырья монография

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных обла...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Рябцева С. А.
Kolejni autorzy: Котова А. А., Скрипнюк А. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/324980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324980.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!