Сенсорный анализ учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены свед...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/326405 https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены сведения о методах и шкалах, используемых при оценке органолептических показателей, указаны критерии органолептической оценки пищевых продуктов. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала по организации и проведению сенсорного анализа пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. |
|---|---|
| Объем: | 78 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-907507-79-1 |