Пропуск в контексте

Сенсорный анализ учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены свед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барабанова Е. Б.
Другие авторы: Юрк Н. А., Динер Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/326405
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326405.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Рассмотрены основные положения о науке органолептике, вопросы психофизиологии сенсорики, представлены сведения о методах и шкалах, используемых при оценке органолептических показателей, указаны критерии органолептической оценки пищевых продуктов. Основное назначение пособия – представление систематизированного теоретического материала по организации и проведению сенсорного анализа пищевых продуктов. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология.
Объем:78 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907507-79-1