İçeriği atla

Биологическая безопасность мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные контаминанты, способные загрязнять мясо и мясные продукты. Предназначено для обучающихся вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых переработкой и производством мясной продукции....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гизатова Н. В.
Diğer Yazarlar: Гизатов А. Я., Латыпова Г. Ф.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уфа БГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/326570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/326570.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!