Пропуск в контексте

Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора учебное пособие

В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия ми...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нехорошев А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/327722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия микроклимата на работающих в производственных условиях. Приведены перечень основных измерительных приборов и нормативные документы, по которым происходит оценка про- веденных измерений. Учебное пособие подготовлено для специалистов Роспотребнадзора, центров гигиены в области медицины труда, профпатологии, для слушате- лей факультета повышения квалификации и всех интересующихся этой проблемой.
Примечание:Рекомендовано в качестве учебного пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
Объем:56 с.
Аудитория:Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89588-255-9