Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Махачкала
ДИПКК АПК
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/329438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|