تخطي إلى المحتوى

Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гусейнова Б. М.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Махачкала ДИПКК АПК 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/329438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!