Přeskočit na obsah

Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гусейнова Б. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Махачкала ДИПКК АПК 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/329438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!