Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции учебное пособие для лиц, занимающихся проведением испытаний плодовоовощных пищевых продуктов и сырья
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы необходимые для изучения курса «Физико-химические свойства и методы контроля качества плодоовощной продукции», также изложены особенности экспертизы, переработки, хранения, маркировки и транспортировки плодоовощных пищевых продуктов. Особое внимание уде...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Махачкала
ДИПКК АПК
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/329438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/329438.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|