Пропуск в контексте

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ямпилов С. С.
Andre forfattere: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!