Saltar al contenido

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ямпилов С. С.
Otros Autores: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!