Пропуск в контексте

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ямпилов С. С.
מחברים אחרים: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!