इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ямпилов С. С.
अन्य लेखक: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!