Preskoči na sadržaj

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ямпилов С. С.
Daljnji autori: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!