コンテンツを見る

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ямпилов С. С.
その他の著者: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!