Przejdź do treści

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ямпилов С. С.
Kolejni autorzy: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!