Пропуск в контексте

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ямпилов С. С.
Drugi avtorji: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!