Перейти до змісту

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ямпилов С. С.
Інші автори: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!