Пропуск в контексте

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ямпилов С. С.
其他作者: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!