Pular para o conteúdo

Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области жи...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Медведев А. Ю.
Outros Autores: Волгина Н. В., Зеленкова Г. А., Зеленков А. П., Должанов П. Б., Перькова Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/333185
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333185.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!