Пропуск в контексте

Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области жи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведев А. Ю.
Другие авторы: Волгина Н. В., Зеленкова Г. А., Зеленков А. П., Должанов П. Б., Перькова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333185
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333185.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!