Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романова Т. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
অনুযায়ী: Романова Т. Н.
প্রকাশিত: (2024) -
Продукты из мяса птицы
প্রকাশিত: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
অনুযায়ী: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
অনুযায়ী: Чупина Л. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
অনুযায়ী: Ежова О. Ю.
প্রকাশিত: (2022)