Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Vydáno: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
Autor: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Autor: Чупина Л. В.
Vydáno: (2013)