Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Романова Т. Н. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
gan: Романова Т. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
gan: Романова Т. Н.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Cyhoeddwyd: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
gan: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
gan: Чупина Л. В.
Cyhoeddwyd: (2013)