Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Романова Т. Н. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2021)

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
af: Бессарабов Б. Ф.
Udgivet: (2022)
Lignende værker
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
af: Романова Т. Н.
Udgivet: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Udgivet: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
af: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
af: Чупина Л. В.
Udgivet: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
af: Ежова О. Ю.
Udgivet: (2022)