Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Романова Т. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker